Тут просто интересные типажи
Неприкаянные
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-01-09 20:31:05
Ты родилась ровно 515 лет назад, в то время я уже учился на стража и поэтому понятия не имею кто ты и что с тобой потом стало, я думал, что ты погибла после пожара, ведь полиция сказала, что все в доме сгорели. Но как оказалось, ты жива и даже стала так же стригоем, о чем я тоже не знал. Ты вступила в стаю, которая пытается изничтожить мороев и с тех пор бегаешь с ними.
Что же касается характера, то ты во многом похожа на меня, ты такая же хитрая, расчетливая, сообразительная. Ты знаешь себе цену, имеешь аристократические манеры, плюешь на правила и всячески дерзишь. Тобой невозможно управлять, ты прямолинейна и все всегда говоришь в глаза. Лишенная в детстве родительской заботы, ты сама не склонна проявлять нежность к кому-либо вообще, кроме себя, а над таким чувством, как любовь, открыто насмехаешься. Порой вспыльчива, в тебе возможно дремлет серийный маньяк, который готов крушить своих жертв самыми изощренными способами. Любительница театральных появлений и огромная поклонница сарказма, остра на язык, всегда стараешься выделиться из толпы. Тебя нельзя назвать глупой, ты имеешь несколько тузов в рукаве и королей в сапогах, любишь быть неожиданной. По истине сумасшедшая бунтарка. Ненавидишь слабых и подлых людей, считаешь их жалкими тварями, недостойными твоего общения. Возможно эгоистка, но прекрасно знаешь о всех своих недостатках, только никому о них не говоришь. Пофигистка, оптимистка, реалистка - неизвестно, кто именно из них, но периодически включать того или иного ты умеешь в превосходстве...и чаще в не самый нужный момент. Идеально умеешь врать, порой заврешься так, что даже сама поверишь в свою ложь и потом можешь долго думать над тем, что из воспоминаний правда, а что - собственно-сочиненная сказка. Любительница помечтать и поразмышлять в одиночестве. Считаешь себя самым счастливым человеком на свете.