И снова день, и снова мысль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И снова день, и снова мысль » Ангел » Концепт

Концепт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посланный на Землю инопланетянин одной из первых рас во Вселенной называет себя ангелом, которым, по сути, для Земли и является.
Он смотрит свысока, он разделен на части, знает настоящее, прошлое, будущее и многое может. Однако он разделен на части, которые являются самостоятельными кусочками. Чтобы противостоять будущей напасти, ему надо вновь собраться в одно целое, в чем теперь не так просто убедить свои части.

Структура волновая. Переходы плавные!

Марк
{I Посланник богов
[Вступление] Деяния + осознание конца. Команда.
[И-1] Артем и Таня, ссора.
[И-2] Отец Геннадий, отпускает грехи, садится в мерседес, уезжает.
[Основная история - 1]
[/И-2] Геннадий возвращается, показывает свою простую жизнь, колокол.
[/И-1] Возвращаются в будни, думают. А потом срываются и венчаются.

II Марк
III Лехмы

}

Ангела
I

Дейман
I

[Основная история - 1]
Встреча у поля. Спуск. Провалившаяся под землю церковь. Знаки (цифры в телефоне, и даже фразы).
Звали, чтобы подвинуть блоки. Но чтоб сами не соприкасались. Даже готов убить остальных, но Марк не позволяет.
Застывшие звуки.

Экшен, и непонятно толком ничего из происходящего.

Охрана от ариев, посланных ГОРНами (с этим справится Дейман)

0

2

1 Глава. Подготовка.

Сцена 1. Пролог. О Вселенной и о нас.
Вселенная, огромная, непостижимая и понятная. Она говорит со мной, я говорю с ней, она часть меня, а Я часть нее. Я есть она, а она есть Я. Я есть Бог. Точнее, часть Бога. Я отделился от Него, чтобы волю Его нести на Землю. Я Наблюдатель Господний, Его Вестник, ангел Жизни и Смерти, у меня много имен. Выбирайте любое, и все равно Вы потеряете суть.
Я знаю, что вы делаете прямо сейчас, в этот момент, в эту секунду. Я знаю, что вы делали вчера и будете делать завтра с огромной вероятностью. Я слышу все Ваши молитвы, Я знаю все, что будет, есть и было. Потому что я есть Бог.

Сцена 2. Старец
Плавно вытекает из предыдущей.
Ангел вселяется в тело старика и идет в дом к больному, с которым имеет беседу. Ангел забирает (или не забирает) его душу.

Сцена 3. Пульс.
Я знаю все. Но сейчас Я имею куда меньше силы, чем была раньше. Я разделил ее и спрятал. Я разделил Себя, как некогда сам Бог.
Но Я чувствую, когда пора восстановить былое величие. И этот момент настал.

Сцена 4.
Жан и Джули спорят в разводе. Является ангел и шепчет ему отправляться в ___ (небольшой загородный поселок или типа того). Немедленно. Тот бросает все, не собираясь объяснять и просто бежит на ближайший поезд, который уже подходит. Жена за ним.

Сцена 5.
Надо подготовиться. Ангел вселяется в священника прямо во время исповеди, заканчивает за него.

Все почти готово. Три героя + ангел в определенном месте.

0

3

2 Глава. Код да Винчи
Что должно быть? Флешбек с монахами. Мальчик, играющий на скрипке. Знакомство. Квесты, "магия" и странности. Все показано от лица простых людей (может, не все окажутся людьми).
Девушка - падшая женщина, по мнению ангела.

Сцена 1. Сбор, знакомство.

Сцена 1. Описание места.
Заброшенный орден. Флешбек.

Сцена 2. Музыкант
Мальчик играет на скрипке, стараясь не облажаться перед кем-то очень важным.

Все есть знаки. Часть дел проделывает сам ангел, который висит отдельно, но его никто не видит.

0

Вы здесь » И снова день, и снова мысль » Ангел » Концепт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно